Ir al contenido
Ayuda

Invitar al equipo (y desactivar a quien ya no esté)

En Usuarios está quién entra en el panel. Todos son admins: pueden hacer de todo, también invitar a otros.

  1. En Usuarios, pulsa Invitar a alguien.

  2. Escribe su nombre y su email, y pulsa Enviar invitación.

    Usuarios, con el formulario «Invitar a alguien» abierto y el botón «Enviar invitación» marcado. Datos de ejemplo.
    Datos de ejemplo
  3. Avísale de que le llega un email.

    «Tu acceso al panel de… en Nedonia», con el botón «Crear mi contraseña». El enlace caduca en 1 hora; si caduca, puede pedir otro desde el mismo enlace.

Si alguien deja el equipo

En su fila, ⋯ › «Desactivar». Deja de poder entrar y se cierran sus sesiones. No se borra nada: puedes reactivarlo cuando quieras.

Conviene saber

  • Mientras no cree su contraseña, sale como «Invitado». Desde ⋯ › «Reenviar la invitación» le llega un enlace nuevo.
  • Bajo cada persona ves quién la invitó o la desactivó, y cuándo.
  • Cada persona elige en Mi perfil si quiere copias de los avisos. Mira Los emails y cuáles te llegan.