Ir al contenido
Ayuda

Cancelar un evento (o eliminar uno creado por error)

Si el evento no se va a celebrar, cancélalo. El organizador lo ve y no se pierde nada.

  1. Creas el evento
  2. Por abrir
  3. Abierto
  4. Cerrado
  5. Celebrado
  6. Archivado
  7. Datos borrados
  1. En el evento, pulsa ⋯ › «Cancelar evento».

    El menú de más acciones del evento abierto, con «Cancelar evento» marcado. Datos de ejemplo.
    Datos de ejemplo
  2. Escribe el motivo, si quieres, y pulsa Cancelar evento.

    El motivo lo leen los organizadores en el email de la cancelación.

El enlace deja de admitir respuestas. Organizador y comensales ven que se ha cancelado y el contacto del local. Se conservan las respuestas y el historial.

Volver atrás

Puedes reabrirlo con Reabrir durante una semana, y nunca después del día del evento. Los organizadores reciben un email: «Sigue en pie».

Eliminar un evento creado por error

⋯ › «Eliminar evento» borra el evento, sus organizadores, sus comensales y su historial, y los enlaces dejan de funcionar. No se puede deshacer. Hay que marcar «Lo he creado por error y quiero borrarlo».

Conviene saber

  • Un evento cancelado se archiva 7 días después de la cancelación, y sus datos personales se borran 60 días después de cancelarlo. Mira Del recordatorio al borrado.